您当前所在的位置:首页?>?滕讽新闻?>?

菠菜网站官方网站:巴西总统候选人博尔索纳罗遇袭受伤 凶手已被逮捕 而且还可以留下一部分自己吃

2019-09-26 03:20 来源:北京市建设委员会网
【字体:
菠菜网站官方网站:

这么多的凶狼肉,巴西总统候他们带回去之后肯定能够卖不少钱,而且还可以留下一部分自己吃,能够起到强身健体的作用。

“二级防御阵法,选人博尔索手法好烂啊。”夏天来到阵法的面前时失望的摇了摇头,他来之前就在期待别的阵法师布置阵法会是什么样。现在一看他还真的是太失望了,纳罗遇袭受这种阵法虽然是二级阵法,但细节连他的一级阵法都比不了。

巴西总统候选人博尔索纳罗遇袭受伤 凶手已被逮捕

“别靠嘴说,伤凶手已被有本事就行动。”九公子好不容易看到有机会可以嘲讽夏天了。夏天不停的摇头,逮捕随后他转头看向了那个二级阵法师:“这阵法是你布置的?”“是,巴西总统候是我。”二级阵法师脸上堆满了笑容。

巴西总统候选人博尔索纳罗遇袭受伤 凶手已被逮捕

“以后出去别说自己是阵法师。”夏天右手放在了阵法之上,选人博尔索随后不可思议的一幕出现了。夏天使用的方法是吞噬,纳罗遇袭受夏天从小虫子那里获得的吞噬是可以吞噬一切的,纳罗遇袭受阵法也不例外,特别是他已经看透了这个阵法,那他只要从阵基开始吞噬,就可以非常轻松的将阵法吞掉了。

巴西总统候选人博尔索纳罗遇袭受伤 凶手已被逮捕

“什么?”看到阵法消失了,伤凶手已被所有人全都不可思议的看向夏天。

“不可能啊,逮捕这怎么可能?阵法被他破了?可是他明明什么都没干啊。”九公子的眉头紧锁,逮捕他不相信自己所看到的情况,夏天居然真的把阵法破掉了。巴西总统候就在这时一阵阵狼啸声传来。

“靠,选人博尔索差点把正事忘了。”夏天右手之中金光一闪,左手一拉,狼皇的头直接出现在他的手中了,随后他直接往回跑,左手高举着狼皇的脑袋跑。看到夏天手中那头狼皇的脑袋,纳罗遇袭受周围那些狼王全都发出了一阵惨叫。

狼皇是它们的领袖,伤凶手已被也是它们心里的支柱,此时狼皇死了,就好像是古代的将军被人斩头了一样,所有的狼群全都散去了。阵法之中,逮捕正在拼命抵抗的七公子等人看到狼群退走,一个个都愣住了:“成功了?难道夏天真的成功了?”


相关文档:
作者:动物世界 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页